Tarifs de groupe
& privatisation
Plusieurs formules pour privatiser le ponton.
Idéal pour les CE, anniversaires concerts…
Idéal pour les CE, anniversaires concerts…
Tarif de groupe
à partir de 10 personnes
Les plats se composeront des différents poissons du jour au choix où d’une viande rouge. Les assortiments seront composés de 3 éléments en fonction du marché. Option possible pour de la langouste grillée beurre maître d’hôtel (rajouter 2000 xpf à la formule repas) et filet de bœuf en croûte de parmesan sauce aux ceps (rajouter 1000 xpf à la formule repas).
Privatisation
du ponton
en journée
minimum 50 personnes adultes
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La formule « Buffet »
à 5 800 F CFP / personne- les navettes aller et retour ;
- un cocktail de fruit frais avec ou sans rhum ;
- un buffet composé de poissons du jour et de marinade de cerf cuisinés à la plancha avec trois accompagnements différents ;
- un café.
-
La formule « Paëlla »
à 5 800 F CFP / personne- les navettes aller et retour ;
- un cocktail de fruit frais avec ou sans rhum ou sangria;
- Paëlla faite maison avec poisson du jour, poulet, chorizo, poivrons, crevettes, moules, grisettes, riz cuit avec notre soupe de poisson ;
- un café.
-
La formule « Bar avec tapas »
À 3 800 F CFP / PERSONNE- les navettes aller et retour ;
- pour plus d’informations, vous pouvez nous contacter pour un devis par mail
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Les plats se composeront des différents poissons du jour au choix où d’une viande rouge. Les assortiments seront composés de 3 éléments en fonction du marché. Option possible pour de la langouste grillée beurre maître d’hôtel (rajouter 2000 xpf à la formule repas) et filet de bœuf en croûte de parmesan sauce aux ceps (rajouter 1000 xpf à la formule repas).
Privatisation
du ponton
en soirée
Le Ponton est un établissement recevant du public et dispose d’une licence pour le débit des boissons. Sur place, tout au long de votre repas / soirée, vous pourrez commander nos cocktails et nos différentes boissons (apéritifs, vins, bières bouteilles, rafraîchissements et boissons chaudes).
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La formule « dîner »
à 9 800 F CFP / personne
A partir de 20 personnes
maximum 40- les navettes aller et retour ;
- un assortiment d’hors-d’œuvre/tapas composés de salade de poulpes, de ceviche de poisson du jour, de confit de thon, de rillette de poisson et de crevettes à la plancha ;
- un cocktail de fruit frais avec ou sans rhum ;
- un plat avec accompagnements ;
- un dessert ;
- un café.
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La formule « Buffet »
à 6 800 F CFP / personne
A partir de 30 personnes
maximum 80- les navettes aller et retour ;
- un cocktail de fruit frais avec ou sans rhum ;
- un buffet composé de poissons du jour et de marinade de cerf cuisinés à la plancha avec trois accompagnements différents ;
- un café.
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La formule « Paëlla »
à 6 800 F CFP / Personne
A partir de 30 personnes
maximum 80- les navettes aller et retour ;
- un cocktail de fruit frais avec ou sans rhum ou sangria;
- Paëlla faite maison avec poisson du jour, poulet, chorizo, poivrons, crevettes, moules, grisettes, riz cuit avec notre soupe de poisson ;
- un café.
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La formule « Tapas »
à 3 800 F CFP / personne
A partir de 30 personnes
maximum 90- les navettes aller et retour ;
- un assortiment d’hors-d’œuvre/tapas composés de salade de poulpes, de ceviche de poisson du jour, de confit de thon, de rillette de poisson et de crevettes à la plancha.
Les plats se composeront des différents poissons du jour au choix où d’une viande rouge. Les assortiments seront composés de 3 éléments en fonction du marché. Option possible pour de la langouste grillée beurre maître d’hôtel (rajouter 2000 xpf à la formule repas) et filet de bœuf en croûte de parmesan sauce aux ceps (rajouter 1000 xpf à la formule repas).